Google, HelloFax, Expensify и другие хотят, чтобы в 2013 году вы отказались от бумаги

«Безбумажный офис» был мечтой офис-менеджеров со времён появления персональных компьютеров. Хотя сегодня вы, вероятно, печатаете меньше, чем десять лет назад, средний офисный работник в США по-прежнему использует около 10 тысяч листов бумаги в год. Как пишет TechCrunch, для продвижения идеи реально безбумажного офиса «Безбумажная коалиция», которая включает в себя Google Drive, HelloFax, Manilla, HelloSign, Expensify, Xero и Fujitsu ScanSnap, сегодня объявила о запуске новой кампании, чтобы побудить бизнес отказаться от бумаги и сохранить «время, деньги и деревья».

«Цифровые инструменты, которые доступны сегодня, кардинально отличаются от того, что у нас было ещё пять лет назад», — говорит Джозеф Уалла, основатель и CEO HelloFax. «Впервые так легко подписывать, отправлять по факсу и хранить документы, не распечатывая ни листа бумаги. Наконец-то, можно быстро и просто работать с документами и отчётами, управлять бухгалтерским учётом, оплачивать счета и отправлять инвойсы. Безбумажный офис уже здесь — мы просто должны его использовать».

По словам коалиции, Paperless 2013 — это «кампания за устранение потребности в бумаге для „бумажной работы“». Кроме экономии времени, денег и деревьев, все эти компании, конечно же, заинтересованы в получении новых пользователей, отмечает TechCrunch. В своём нынешнем воплощении эта группа не содержит очевидных конкурентов. К примеру, хотя Google Drive не является плохим выбором для хранения данных в Интернете, многие его конкуренты, такие как Dropbox, SkyDrive, Box или SugarSync, предлагают те же функции.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: