На первом виртуальном городе Николаеве 7-я Pecha Kucha

ПечаКуча17 ноября в Николаеве в  фойе сессионного зала Николаевского областного совета состоялась неформальная встреча студенческой молодежи города в формате «Печа Куча», на которой докладчики представляли свое видение темы «Жизнь после университета». Около сотни студентов николаевских вузов вместе с известными общественниками и политиками искали ответ на вопрос «есть ли жизнь после университета», разбирая реальный опыт бывших студентов, а теперь успешных молодых людей.

20 слайдов по 20 секунд на каждый – уже привычный для прогрессивных николаевцев формат неформальных презентаций Pecha Kucha, которая состоялась в нашем городе уже в 7-й раз. Свои слайды и комментарии к ним представляли  глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов, депутат областного совета Оксана Янишевская, общественный деятель Дмитрий Сай, «АРТ Оптимист», фрилансер Никита Худяков, начальник Управления по обучению и развитию персонала завода ПАО «ArcellorMittal» Лариса Полищук (Кривой рог), специалист пиар-департамента топливно-энергетической кампании Максим Гардус.

В то время, как  внимание всех присутствующих было направлено на слайды и выступления спикеров, известные николаевские фотографы братья Кошковские снимали 3D панораму «Печи Кучи». Реально круто! Как само мероприятие, так и как это представлено на сайте http://www.3dnikolaev.com/pechakucha/ , http://nikvesti.com/articles/47163

Кстати, голос, который звучит при просмотре этого видео принадлежит одному из модераторов нашего сайта ehronika.com и спикеру мероприятия Никите Худякову в составе группы BazookaBazooka.

Подробности на http://podrobnosti.mk.ua/2013/11/18/pecha-kucha-v-3d-formate.html#.UonwYNUAdrc.facebook и на http://www.nikvesti.com/articles/47163

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: